CELERI

Description

Le céleri est une plante herbacée bisannuelle appartenant à la famille des Apiacées. Présent à l’état sauvage en Europe, en région méditerranéenne et à l’ouest de l’Himalaya, il est également cultivé en tant que plante potagère pour ses feuilles et sa racine tubérisée que l’on consomme comme légumes. Dans les pays tempérés, le céleri est aussi cultivé pour ses graines qui donne une huile essentielle notamment utilisée en parfumerie ou dans l’industrie pharmaceutique.

Extraits : Huile essentielle

Origine : France

Apium graveolens L.
Huile essentielle
France
N° Ref 265
CAS TSCA 8015-90-5
CAS EINECS 89997-35-3

Origine

Le céleri est une plante herbacée bisannuelle appartenant à la famille des Apiacées. Présent à l’état sauvage en Europe, en région méditerranéenne et à l’ouest de l’Himalaya, il est également cultivé en tant que plante potagère pour ses feuilles et sa racine tubérisée que l’on consomme comme légumes. Dans les pays tempérés, le céleri est aussi cultivé pour ses graines qui donne une huile essentielle notamment utilisée en parfumerie ou dans l’industrie pharmaceutique.
Afin de proposer cette huile essentielle de céleri, nous approvisionnons auprès d’un partenaire producteur distillateur.
Pas d'informations disponibles.
Graine
Pas d'informations disponibles.

Fiche
technique

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Fiche données
sécurité

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
allergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.
Afin de proposer cette huile essentielle de céleri, nous approvisionnons auprès d’un partenaire producteur distillateur.

Fiche
technique

[code_php_fiche_technique]

Fiche données
sécurité

[code_php_securite]

Certificats
de labelisation

[code_php_labelisation]

Certificat
alergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats de pureté
et d'origine

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Catalogue
général

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Tarifs
 

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Parfumerie

En parfumerie fine ou dans les produits de toilette, elle illumine par des nuances fruitées les notes de tête et donne de la puissance notamment associée à l’absolue de rose ou le géranium. Elle se combine bien avec des accords épicés en renforçant les critères eugénol et chaleur.

Cosmétique

Ce produit se trouve peu utilisé dans des produits cosmétiques.

Aromathérapie

Principaux composants : D-Limonène (55,00 à 75,00%), Béta sélinène (5,00 à 15,00%), Sedanenolide (<= 12,00%), Sedanolide (<= 10,00%), Anhydride sedanoïque (<= 10,00%), 5 pentyl cyclohexana-1-3-diene (<= 8,00%)
Pas d’informations disponibles.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC
En parfumerie fine ou dans les produits de toilette, elle illumine par des nuances fruitées les notes de tête et donne de la puissance notamment associée à l’absolue de rose ou le géranium. Elle se combine bien avec des accords épicés en renforçant les critères eugénol et chaleur.
Ce produit se trouve peu utilisé dans des produits cosmétiques.
Principaux composants : D-Limonène (55,00 à 75,00%), Béta sélinène (5,00 à 15,00%), Sedanenolide (<= 12,00%), Sedanolide (<= 10,00%), Anhydride sedanoïque (<= 10,00%), 5 pentyl cyclohexana-1-3-diene (<= 8,00%)
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC

Suggestions

Myrtus communis L.

Huile essentielle
Maroc
BIO

Thymus vulgaris L

Huile essentielle
France
BIO