CELERI

Description

Les graines de céleri sont couramment utilisées comme épice en Inde. Poussant dans le nord de l’Inde, les graines sont collectées et broyées avant d’être distillées à la vapeur.

Extraits : Huile essentielle

Origine : Inde

certifications : HALAL

Apium graveolens L.
Huile essentielle
Inde
N° Ref F7151
CAS TSCA 8015-90-5
CAS EINECS 89997-35-3

Origine

Les graines de céleri sont couramment utilisées comme épice en Inde. Poussant dans le nord de l’Inde, les graines sont collectées et broyées avant d’être distillées à la vapeur.
Biolandes sélectionne à la source des huiles fines de graines de céleri qui seront ensuite filtrées et mélangées en France.
Graine

Fiche
technique

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Fiche données
sécurité

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
allergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.
Biolandes sélectionne à la source des huiles fines de graines de céleri qui seront ensuite filtrées et mélangées en France.

Fiche
technique

[code_php_fiche_technique]

Fiche données
sécurité

[code_php_securite]

Certificats
de labelisation

[code_php_labelisation]

Certificat
alergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats de pureté
et d'origine

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Catalogue
général

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Tarifs
 

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Parfumerie

En parfumerie fine ou dans les produits de toilette, elle illumine par des nuances fruitées les notes de tête et donne de la puissance notamment associée à l’absolue de rose ou le géranium. Elle se combine bien avec des accords épicés en renforçant les critères eugénol et chaleur.

Cosmétique

Ce produit se trouve peu utilisé dans des produits cosmétiques.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC
En parfumerie fine ou dans les produits de toilette, elle illumine par des nuances fruitées les notes de tête et donne de la puissance notamment associée à l’absolue de rose ou le géranium. Elle se combine bien avec des accords épicés en renforçant les critères eugénol et chaleur.
Ce produit se trouve peu utilisé dans des produits cosmétiques.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC

Suggestions

Cistus ladaniferus L.

Absolue
Espagne

Commiphora myrrha (Nees) Engl.

Huile essentielle
Somalie
BIO, CASHER, HALAL

Levisticum officinale

Huile essentielle
Europe
CASHER