CASSIS

Description

Ribes nigrum est un arbuste appartenant à la famille des Grossulariaceae, originaire des Pyrénées à l’Asie centrale. Il est cultivé depuis le XVIe siècle pour ses baies noires riches en fibres et en vitamine C, communément appelées cassis. Les bourgeons produisent une essence utilisée en parfumerie.

Extraits : Extrait HYD ALC GLY

Origine : France

certifications : BIO

Ribes nigrum L.
Extrait HYD ALC GLY
France
N° Ref HAG20112
CAS TSCA 97676-19-2
CAS EINECS 68606-81-5

Origine

Ribes nigrum est un arbuste appartenant à la famille des Grossulariaceae, originaire des Pyrénées à l’Asie centrale. Il est cultivé depuis le XVIe siècle pour ses baies noires riches en fibres et en vitamine C, communément appelées cassis. Les bourgeons produisent une essence utilisée en parfumerie.
Afin de proposer cet extrait, nous nous approvisionnons en feuilles de Ribes nigrum auprès d’une coopérative d’agriculteurs français basée en Bourgogne.
Pas d'informations disponibles.
Feuille

Fiche
technique

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Fiche données
sécurité

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats
de labelisation

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.
Afin de proposer cet extrait, nous nous approvisionnons en feuilles de Ribes nigrum auprès d’une coopérative d’agriculteurs français basée en Bourgogne.

Fiche
technique

[code_php_fiche_technique]

Fiche données
sécurité

[code_php_securite]

Certificats
de labelisation

[code_php_labelisation]

Certificat
alergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats de pureté
et d'origine

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Catalogue
général

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Tarifs
 

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Cosmétique

En cosmétique, on retrouve les extraits de cassis dans des produits tels que des gels douche et exfoliants. Ils se retrouvent également dans des produits utilisés pour les peaux sèches, peaux irritées, peaux abîmées, peaux matures, et également dans des produits utilisés pour les soins du corps.
Pas d’informations disponibles.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC
En cosmétique, on retrouve les extraits de cassis dans des produits tels que des gels douche et exfoliants. Ils se retrouvent également dans des produits utilisés pour les peaux sèches, peaux irritées, peaux abîmées, peaux matures, et également dans des produits utilisés pour les soins du corps.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC

Suggestions

Juniperus communis L.

Hydrolat
France
BIO

Olea europaea L.

Macérat
Espagne, France
BIO