CAROTTE

Description

La carotte est une plante herbacée originaire d’Asie. Prisée pour les qualités culinaires de ses racines, elle s’est acclimatée dans toutes les régions tempérées du monde. Si les racines sont couramment utilisées, peu savent que les graines contiennent une huile essentielle. La France est l’un des plus grands producteurs de graines de carotte destinées à la reproduction. Les principales plantations dédiées à la production de graines se situent principalement dans le sud et l’ouest de la France.

Extraits : Macérat

Origine : Europe

certifications : BIO

Daucus carota L.
Macérat
Europe
N° Ref MEL20031
CAS TSCA 84929-61-3
CAS EINECS 84929-61-3

Origine

La carotte est une plante herbacée originaire d’Asie. Prisée pour les qualités culinaires de ses racines, elle s’est acclimatée dans toutes les régions tempérées du monde. Si les racines sont couramment utilisées, peu savent que les graines contiennent une huile essentielle. La France est l’un des plus grands producteurs de graines de carotte destinées à la reproduction. Les principales plantations dédiées à la production de graines se situent principalement dans le sud et l’ouest de la France.
Macérât de carotte sur huile de tournesol, huile de jojoba et huile de romarin. Nos extraits de carotte sont distillés à partir de graines provenant de ces régions. Nous utilisons différents cultivars pour standardiser la qualité de nos huiles et de nos absolus. Nous nous approvisionnons également en huile en Inde.
Pas d'informations disponibles.
Racine

Fiche
technique

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Fiche données
sécurité

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats
de labelisation

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.
Macérât de carotte sur huile de tournesol, huile de jojoba et huile de romarin. Nos extraits de carotte sont distillés à partir de graines provenant de ces régions. Nous utilisons différents cultivars pour standardiser la qualité de nos huiles et de nos absolus. Nous nous approvisionnons également en huile en Inde.

Fiche
technique

[code_php_fiche_technique]

Fiche données
sécurité

[code_php_securite]

Certificats
de labelisation

[code_php_labelisation]

Certificat
alergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats de pureté
et d'origine

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Catalogue
général

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Tarifs
 

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Cosmétique

Ce produit se trouve fréquemment utilisé dans les produits cosmétiques
Pas d’informations disponibles.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC
Ce produit se trouve fréquemment utilisé dans les produits cosmétiques
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC

Suggestions

Salvia officinalis L.

Hydrolat
France
COSMOS

Melaleuca quinquenervia (Cav.) S.T. Blake

Huile essentielle
Madagascar
BIO, NOP

Santalum austrocaledonicum Vieill.

Huile essentielle
Nouvelle Calédonie
BIO