CANNELLE

Description

On trouve des canneliers dans tous les pays de l’océan Indien. Le principal pays producteur est le Sri Lanka. Une partie de l’approvisionnement mondial provient également de Madagascar.

Extraits : Huile essentielle

Origine : Madagascar

certifications : BIO, FFL

Cinnamomum verum J.Presl
Huile essentielle
Madagascar
N° Ref B220F
CAS TSCA 8015-91-6
CAS EINECS 84649-98-9

Origine

On trouve des canneliers dans tous les pays de l’océan Indien. Le principal pays producteur est le Sri Lanka. Une partie de l’approvisionnement mondial provient également de Madagascar.
Afin de proposer cette huile essentielle de cannelier, nous nous approvisionnons en huile essentielle auprès d’un partenaire historique basé sur la côte est de Madagascar, à proximité des plantations de canneliers.
Pas d'informations disponibles.
Ecorce
BIO, FFL

Fiche
technique

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Fiche données
sécurité

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats
de labelisation

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
allergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.
Afin de proposer cette huile essentielle de cannelier, nous nous approvisionnons en huile essentielle auprès d’un partenaire historique basé sur la côte est de Madagascar, à proximité des plantations de canneliers.

Fiche
technique

[code_php_fiche_technique]

Fiche données
sécurité

[code_php_securite]

Certificats
de labelisation

[code_php_labelisation]

Certificat
alergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats de pureté
et d'origine

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Catalogue
général

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Tarifs
 

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Cosmétique

Ce produit se trouve peu utilisé dans des produits cosmétiques.
Pas d’informations disponibles.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC
Ce produit se trouve peu utilisé dans des produits cosmétiques.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC

Suggestions

Juniperus communis L.

Huile essentielle
Bosnie-Herzégovine
BIO

Cedrelopsis grevei Baillon

Huile essentielle
Madagascar