CAMOMILLE ROMAINE

Description

L’Anthemis nobilis, connue sous le nom de camomille romaine, pousse dans de nombreux pays européens comme l’Angleterre, la France ou l’Italie mais aussi dans des pays plus chauds comme le Maroc.

Extraits : Huile essentielle

Origine : Maroc

certifications : BIO

Anthemis nobilis L.
Huile essentielle
Maroc
N° Ref B197
CAS TSCA 8015-92-7
CAS EINECS 84649-86-5

Origine

L’Anthemis nobilis, connue sous le nom de camomille romaine, pousse dans de nombreux pays européens comme l’Angleterre, la France ou l’Italie mais aussi dans des pays plus chauds comme le Maroc.
Biolandes cultive ces fleurs dans sa ferme biologique de Khemisset, au Maroc. Après la récolte des fleurs fraîches, qui a lieu pendant l’été, la distillation commence sans délai pour assurer des produits de la meilleure qualité.
Pas d'informations disponibles.
Sommité fleurie

Fiche
technique

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Fiche données
sécurité

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats
de labelisation

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
allergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.
Biolandes cultive ces fleurs dans sa ferme biologique de Khemisset, au Maroc. Après la récolte des fleurs fraîches, qui a lieu pendant l’été, la distillation commence sans délai pour assurer des produits de la meilleure qualité.

Fiche
technique

[code_php_fiche_technique]

Fiche données
sécurité

[code_php_securite]

Certificats
de labelisation

[code_php_labelisation]

Certificat
alergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats de pureté
et d'origine

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Catalogue
général

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Tarifs
 

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Parfumerie

En parfumerie fine ou en cosmétique, elle apporte immédiatement une note fruitée et fraîche rappelant la poire, puis une touche verte herbacée. Bien adapté aux matières premières musquées, elle peut donner de surprenantes facettes aux accords marins.

Cosmétique

En cosmétique, on retrouve les extraits de camomille dans des produits tels que des lotions et crèmes pour bébés. Ils se retrouvent également dans des produits utilisés pour les peaux délicates, les peaux irritées, et le soin des yeux.

Aromathérapie

Principaux composants :Isoamyl angelate (3,00 à 22,00%), Methylamyl angelate (8,00 à 18,00%), Methylallyl angelate (6,00 à 16,00%), Alpha pinene (1,00 à 12,00%), Trans pinocarvéol (2,00 à 12,00%), Isobutyrate d’isoamyle (<= 12,00%)
Pas d’informations disponibles.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC
En parfumerie fine ou en cosmétique, elle apporte immédiatement une note fruitée et fraîche rappelant la poire, puis une touche verte herbacée. Bien adapté aux matières premières musquées, elle peut donner de surprenantes facettes aux accords marins.
En cosmétique, on retrouve les extraits de camomille dans des produits tels que des lotions et crèmes pour bébés. Ils se retrouvent également dans des produits utilisés pour les peaux délicates, les peaux irritées, et le soin des yeux.
Principaux composants :Isoamyl angelate (3,00 à 22,00%), Methylamyl angelate (8,00 à 18,00%), Methylallyl angelate (6,00 à 16,00%), Alpha pinene (1,00 à 12,00%), Trans pinocarvéol (2,00 à 12,00%), Isobutyrate d’isoamyle (<= 12,00%)
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC

Suggestions

Pistacia lentiscus L.

Huile essentielle
Maroc

Apium graveolens L.

Huile essentielle
France

Prunus armeniaca L.

Huile végétale
Turquie
BIO