CAMELINE

Description

Originaire d’Europe du Nord et d’Asie centrale, la cameline est une plante appartenant à la famille des Brassicaceae. Cultivée depuis 3000 ans en Europe comme plante oléagineuse, elle donne une huile qui fut particulièrement utilisée dans la fabrication des savons et des peintures.

Extraits : Huile végétale

Origine : France

certifications : BIO

Camelina sativa (L.) Crantz
Huile végétale
France
N° Ref FB082

Origine

Originaire d’Europe du Nord et d’Asie centrale, la cameline est une plante appartenant à la famille des Brassicaceae. Cultivée depuis 3000 ans en Europe comme plante oléagineuse, elle donne une huile qui fut particulièrement utilisée dans la fabrication des savons et des peintures.
Afin de proposer cette huile végétale de cameline, nous nous approvisionnons auprès d’un partenaire producteur et distributeur français.
Pas d'informations disponibles.
Graine

Fiche
technique

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Fiche données
sécurité

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats
de labelisation

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
allergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.
Afin de proposer cette huile végétale de cameline, nous nous approvisionnons auprès d’un partenaire producteur et distributeur français.

Fiche
technique

[code_php_fiche_technique]

Fiche données
sécurité

[code_php_securite]

Certificats
de labelisation

[code_php_labelisation]

Certificat
alergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats de pureté
et d'origine

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Catalogue
général

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Tarifs
 

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Cosmétique

En cosmétique, on retrouve l’huile de cameline dans des produits utilisés pour les peaux sensibles, les peaux matures, les peaux irritées et dans des produits utilisés pour les soins capillaires.
Pas d’informations disponibles.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC
En cosmétique, on retrouve l’huile de cameline dans des produits utilisés pour les peaux sensibles, les peaux matures, les peaux irritées et dans des produits utilisés pour les soins capillaires.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC

Suggestions

Rosmarinus officinalis L.

Huile essentielle
Maroc
BIO