CAJEPUT

Description

Originaire de l’Asie du Sud-Est ainsi que du nord de l’Australie, le cajeput est une plante appartenant à la famille des Myrtaceae. Largement cultivé en Asie tropicale et ayant été introduit en Chine pour sa culture, il est désormais exploité dans de multiples régions tropicales dans le cadre de la production de son huile. En effet, son huile essentielle extraite par distillation est utilisée en parfumerie et pour diverses autres applications.

Extraits : Huile essentielle

Origine : Vietnam

certifications : BIO

Melaleuca cajuputi Powell
Huile essentielle
Vietnam
N° Ref B175
CAS TSCA 8008-98-8
CAS EINECS 85480-37-1

Origine

Originaire de l’Asie du Sud-Est ainsi que du nord de l’Australie, le cajeput est une plante appartenant à la famille des Myrtaceae. Largement cultivé en Asie tropicale et ayant été introduit en Chine pour sa culture, il est désormais exploité dans de multiples régions tropicales dans le cadre de la production de son huile. En effet, son huile essentielle extraite par distillation est utilisée en parfumerie et pour diverses autres applications.
Afin de proposer cette huile essentielle de cajeput, nous nous approvisionnons en huile essentielle auprès d’un partenaire importateur.
Pas d'informations disponibles.
Feuille

Fiche
technique

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Fiche données
sécurité

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats
de labelisation

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
allergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.
Afin de proposer cette huile essentielle de cajeput, nous nous approvisionnons en huile essentielle auprès d’un partenaire importateur.

Fiche
technique

[code_php_fiche_technique]

Fiche données
sécurité

[code_php_securite]

Certificats
de labelisation

[code_php_labelisation]

Certificat
alergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats de pureté
et d'origine

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Catalogue
général

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Tarifs
 

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Cosmétique

Ce produit se trouve peu utilisé dans des produits cosmétiques.

Aromathérapie

Principaux composants : Cinéol 1,8 (Eucalyptol) (43,00 à 67,00%), Alpha Terpineol (7 à 18%), D-Limonène (<= 13,00%)
Pas d’informations disponibles.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC
Ce produit se trouve peu utilisé dans des produits cosmétiques.
Principaux composants : Cinéol 1,8 (Eucalyptol) (43,00 à 67,00%), Alpha Terpineol (7 à 18%), D-Limonène (<= 13,00%)
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC

Suggestions

Lavandula angustifolia Miller

Huile essentielle
Bulgarie
BIO

Citrus paradisi Macfadyen

Huile essentielle
Israel

Canarium luzonicum (Blume) A. Gray

Huile essentielle
Philippines