BAIES ROSE

Description

Originaire d’Amérique du Sud et communément appelé “faux-poivrier”, le Schinus terebinthifolia Raddi est un arbre appartenant à la famille des Anacardiacées. Les baies roses sont les fruits de cet arbuste. Elles sont notamment cultivés à la Réunion, en Amérique du Sud, en Floride, en Nouvelle-Calédonie, au Brésil et à Madagascar.

Extraits : Huile essentielle

Origine : Madagascar

certifications : BIO, FFL

Schinus terebinthifolia Raddi
Huile essentielle
Madagascar
N° Ref B085F
CAS TSCA 949495-68-5

Origine

Originaire d’Amérique du Sud et communément appelé “faux-poivrier”, le Schinus terebinthifolia Raddi est un arbre appartenant à la famille des Anacardiacées. Les baies roses sont les fruits de cet arbuste. Elles sont notamment cultivés à la Réunion, en Amérique du Sud, en Floride, en Nouvelle-Calédonie, au Brésil et à Madagascar.
Afin de proposer cette huile essentielle de baies rose, nous nous approvisionnons en matière première auprès d’un partenaire local basé dans la région d’Ambanja.
Pas d'informations disponibles.
BIO, FFL

Fiche
technique

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Fiche données
sécurité

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats
de labelisation

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
allergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.
Afin de proposer cette huile essentielle de baies rose, nous nous approvisionnons en matière première auprès d’un partenaire local basé dans la région d’Ambanja.

Fiche
technique

[code_php_fiche_technique]

Fiche données
sécurité

[code_php_securite]

Certificats
de labelisation

[code_php_labelisation]

Certificat
alergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats de pureté
et d'origine

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Catalogue
général

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Tarifs
 

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Cosmétique

Ce produit se trouve utilisé dans les produits cosmétiques
Pas d’informations disponibles.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC
Ce produit se trouve utilisé dans les produits cosmétiques
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC

Suggestions

Rosmarinus officinalis L.

Huile essentielle
Espagne
BIO

Cedrelopsis grevei Baillon

Huile essentielle
Madagascar