AUBEPINE

Description

Originaire d’Europe et particulièrement répandue en France, l’aubépine est une plante appartenant à la famille des Rosaceae. Cet plante hermaphrodite donne un arbuste commun très rustique pouvant mesurer entre 4 et 10 mètres de hauteur. Cet arbuste pousse dans les haies et sur le bord des routes. La floraison de la plante se fait en mai et donne des fleurs blanches qui forment des baies rouges sur la période de septembre à octobre.

Extraits : Extrait HYD ALC GLY

Origine : France

certifications : BIO

Crataegus monogyna Jacq.
Extrait HYD ALC GLY
France
N° Ref HAG20041
CAS EINECS 90045-52-6

Origine

Originaire d’Europe et particulièrement répandue en France, l’aubépine est une plante appartenant à la famille des Rosaceae. Cet plante hermaphrodite donne un arbuste commun très rustique pouvant mesurer entre 4 et 10 mètres de hauteur. Cet arbuste pousse dans les haies et sur le bord des routes. La floraison de la plante se fait en mai et donne des fleurs blanches qui forment des baies rouges sur la période de septembre à octobre.
Afin de produire cet extrait d’aubépine, nous nous approvisionnons en matière première auprès d’une coopérative de collecteurs locale.
Pas d'informations disponibles.
Sommité fleurie

Fiche données
sécurité

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats
de labelisation

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.
Afin de produire cet extrait d’aubépine, nous nous approvisionnons en matière première auprès d’une coopérative de collecteurs locale.

Fiche
technique

[code_php_fiche_technique]

Fiche données
sécurité

[code_php_securite]

Certificats
de labelisation

[code_php_labelisation]

Certificat
alergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats de pureté
et d'origine

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Catalogue
général

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Tarifs
 

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Cosmétique

Ce produit se trouve peu utilisé dans des produits cosmétiques.
Pas d’informations disponibles.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC
Ce produit se trouve peu utilisé dans des produits cosmétiques.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC

Suggestions

Abies sibirica L.

Huile essentielle
Autriche