ANETH

Description

L’aneth (Anethum graveolens) est une petite herbe aromatique cultivée en Europe et principalement utilisée à des fins culinaires. Après la récolte de la plante entière, l’aneth est extrait sans délai afin de conserver sa fraîcheur et sa saveur.

Extraits : Extrait

Origine : France

certifications : CASHER

Anethum graveolens L.
Extrait
France
N° Ref E0160
CAS TSCA 8006-75-5/8001-21-6
CAS EINECS 90028-03-8/8001-21-6

Origine

L’aneth (Anethum graveolens) est une petite herbe aromatique cultivée en Europe et principalement utilisée à des fins culinaires. Après la récolte de la plante entière, l’aneth est extrait sans délai afin de conserver sa fraîcheur et sa saveur.
Biolandes transforme la plante en une huile et une oléorésine, souvent diluée dans de l’huile végétale, car c’est un produit très concentré. Nous nous approvisionnons en matière première auprès d’un partenaire français.
Feuille

Fiche
technique

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Fiche données
sécurité

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.
Biolandes transforme la plante en une huile et une oléorésine, souvent diluée dans de l’huile végétale, car c’est un produit très concentré. Nous nous approvisionnons en matière première auprès d’un partenaire français.

Fiche
technique

[code_php_fiche_technique]

Fiche données
sécurité

[code_php_securite]

Certificats
de labelisation

[code_php_labelisation]

Certificat
alergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats de pureté
et d'origine

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Catalogue
général

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Tarifs
 

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Cosmétique

En cosmétique, on retrouve les extraits d’aneth dans des produits utilisés pour les peaux abimées.
Pas d’informations disponibles.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC
En cosmétique, on retrouve les extraits d’aneth dans des produits utilisés pour les peaux abimées.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC

Suggestions

Chrysopogon zizanioides (L.) Roberty

Huile essentielle
Madagascar
BIO, NOP

Cedrus atlantica (Endl.) Manetti ex Carrière

Extrait
Maroc