AMBRETTE

Description

L’ambrette est une plante vivace tropicale cultivée dans les régions chaudes et humides d’Asie et d’Amérique du Sud. Cette plante est cultivée pour ses graines, qui contiennent une huile à l’odeur musquée caractéristique et une grande quantité d’acides gras. Lors de la distillation des graines, l’huile se mélange aux acides gras, ce qui donne une huile essentielle pâteuse appelée “beurre d’ambrette”. Ce beurre peut ensuite être purifié pour éliminer les acides gras et obtenir un extrait liquide appelé absolue.

Extraits : Huile essentielle

Origine : Equateur, Laos, Pérou

certifications : CASHER, HALAL

Hibiscus abelmoschus L.
Huile essentielle
Equateur, Laos, Pérou
N° Ref F0051
CAS TSCA 8015-62-1
CAS EINECS 84455-19-6

Origine

L’ambrette est une plante vivace tropicale cultivée dans les régions chaudes et humides d’Asie et d’Amérique du Sud. Cette plante est cultivée pour ses graines, qui contiennent une huile à l’odeur musquée caractéristique et une grande quantité d’acides gras. Lors de la distillation des graines, l’huile se mélange aux acides gras, ce qui donne une huile essentielle pâteuse appelée “beurre d’ambrette”. Ce beurre peut ensuite être purifié pour éliminer les acides gras et obtenir un extrait liquide appelé absolue.
Graine
CASHER, HALAL

Fiche
technique

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Fiche données
sécurité

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
allergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Fiche
technique

[code_php_fiche_technique]

Fiche données
sécurité

[code_php_securite]

Certificats
de labelisation

[code_php_labelisation]

Certificat
alergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats de pureté
et d'origine

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Catalogue
général

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Tarifs
 

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Parfumerie

En parfumerie fine, cette huile essentielle figée est désigné comme un beurre. Elle apporte une note musquée puissante aux effets “riz”, qui impacte toute la composition en conférent beaucoup de finesse et d’élégance. Parfaitement adapté accords floraux mais également à tous les autres, elle est un excellent fixateur naturel pour les fragrance.

Cosmétique

Ce produit se trouve utilisé dans les produits cosmétiques
Pas d’informations disponibles.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC
En parfumerie fine, cette huile essentielle figée est désigné comme un beurre. Elle apporte une note musquée puissante aux effets “riz”, qui impacte toute la composition en conférent beaucoup de finesse et d’élégance. Parfaitement adapté accords floraux mais également à tous les autres, elle est un excellent fixateur naturel pour les fragrance.
Ce produit se trouve utilisé dans les produits cosmétiques
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC

Suggestions

Hibiscus abelmoschus L.

Huile essentielle
Equateur, Laos, Pérou
CASHER, HALAL

Populus nigra L.

Macérat GLY
France
BIO