AMANDE DOUCE

Description

Le prunus amygdalus Batsch est une espèce d’arbre appartenant à la famille des Rosaceae. C’est le premier arbre fruitier à fleurir à la fin de l’hiver malgré les gelées matinales. Il produit un fruit charnu avec un noyau dont la chair devient sèche à maturité et s’ouvre en deux valves, libérant un noyau contenant une amande. C’est de cette amande que l’on extrait une huile végétale jaune clair : l’huile d’amande douce.

Extraits : Huile végétale

Origine : Espagne

certifications : BIO

Prunus amygdalus Batsch
Huile végétale
Espagne
N° Ref FB011
CAS TSCA 8007-69-0
CAS EINECS 90320-37-9

Origine

Le prunus amygdalus Batsch est une espèce d’arbre appartenant à la famille des Rosaceae. C’est le premier arbre fruitier à fleurir à la fin de l’hiver malgré les gelées matinales. Il produit un fruit charnu avec un noyau dont la chair devient sèche à maturité et s’ouvre en deux valves, libérant un noyau contenant une amande. C’est de cette amande que l’on extrait une huile végétale jaune clair : l’huile d’amande douce.
Afin de proposer cette huile végétale d’amande douce, nous nous approvisionnons auprès d’un partenaire.
Pas d'informations disponibles.
Graine

Fiche
technique

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Fiche données
sécurité

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats
de labelisation

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
allergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.
Afin de proposer cette huile végétale d’amande douce, nous nous approvisionnons auprès d’un partenaire.

Fiche
technique

[code_php_fiche_technique]

Fiche données
sécurité

[code_php_securite]

Certificats
de labelisation

[code_php_labelisation]

Certificat
alergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats de pureté
et d'origine

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Catalogue
général

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Tarifs
 

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Cosmétique

En cosmétique, on retrouve les extraits d’amande douce dans des produits tels que des lotions et laits, des crèmes, des masques capillaires, des baumes et des shampoings. Ils se retrouvent également dans des produits utilisés pour les peaux sèches, les peaux fragiles et délicates, les peaux irritées, les peaux abîmées, le soin du visage, le soin capillaire et les massages.
Pas d’informations disponibles.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC
En cosmétique, on retrouve les extraits d’amande douce dans des produits tels que des lotions et laits, des crèmes, des masques capillaires, des baumes et des shampoings. Ils se retrouvent également dans des produits utilisés pour les peaux sèches, les peaux fragiles et délicates, les peaux irritées, les peaux abîmées, le soin du visage, le soin capillaire et les massages.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC

Suggestions

Cinnamomum camphora (L.) J.Presl

Huile essentielle
Madagascar

Myrtus communis L.

Huile essentielle
Maroc
BIO

Lavandula latifolia Medikus

Huile essentielle
Espagne
BIO, BPF