ABRICOT

Description

Le prunus armeniaca est un arbre fruitier appartenant au genre Prunus de la famille des Rosaceae. Il est cultivé pour son fruit, l’abricot. Originaire de Chine, il a longtemps été considéré à tort comme provenant d’Arménie. L’huile végétale d’abricot est obtenue par pression à froid du noyau.

Extraits : Huile végétale

Origine : Turquie

certifications : BIO

Prunus armeniaca L.
Huile végétale
Turquie
N° Ref FB055
CAS TSCA 72869-69-3
CAS EINECS 68650-44-2

Origine

Le prunus armeniaca est un arbre fruitier appartenant au genre Prunus de la famille des Rosaceae. Il est cultivé pour son fruit, l’abricot. Originaire de Chine, il a longtemps été considéré à tort comme provenant d’Arménie. L’huile végétale d’abricot est obtenue par pression à froid du noyau.
Afin de proposer cette huile végétale d’abricot, nous nous approvisionnons en huile végétale auprès d’un partenaire distributeur.
Pas d'informations disponibles.

Fiche
technique

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Fiche données
sécurité

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats
de labelisation

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
allergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.
Afin de proposer cette huile végétale d’abricot, nous nous approvisionnons en huile végétale auprès d’un partenaire distributeur.

Fiche
technique

[code_php_fiche_technique]

Fiche données
sécurité

[code_php_securite]

Certificats
de labelisation

[code_php_labelisation]

Certificat
alergènes

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificat
IFRA

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Certificats de pureté
et d'origine

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Catalogue
général

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Tarifs
 

Veuillez créer un compte ou vous connecter pour accéder à ces documents.

Cosmétique

En cosmétique, on retrouve les extraits d’abricot dans des produits tels que des crèmes et fond de teint effet “bonne mine”, des sérums toniques pour l’éclat du teint et des huiles après-soleil. Ils se retrouvent également dans des produits utilisés pour les teints ternes, fatigués et asphyxiés, les peaux flétries, fatiguées, fripées, sans tonus, dévitalisées et les produits utilisés pour les massages.
Pas d’informations disponibles.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC
En cosmétique, on retrouve les extraits d’abricot dans des produits tels que des crèmes et fond de teint effet “bonne mine”, des sérums toniques pour l’éclat du teint et des huiles après-soleil. Ils se retrouvent également dans des produits utilisés pour les teints ternes, fatigués et asphyxiés, les peaux flétries, fatiguées, fripées, sans tonus, dévitalisées et les produits utilisés pour les massages.
JAN FEV MAR AVR MAI JUIN JUI AOU SEP OCT NOV DEC

Suggestions

Eugenia caryophyllus (Sprengel) Bullock et S. Harrison

Huile essentielle
Madagascar
BIO

Pinus pinaster Solander in Aiton

Huile essentielle
Portugal
BIO

Origanum vulgare subsp. hirtum (Link) Ietsw.

Huile essentielle
Espagne
BIO